TYT-Alice Donut-Ten Glorious Animals (ITV 2022)

Aujourd’hui, un disque pioché dans la discothèque de Manue et une interview à la clé !
Je vous propose de passer une heure avec Tomas Antona, le chanteur du groupe new-yorkais Alice Donut, punk, grunge, trash, psyché, pop… inclassable et donc indémodable.

Discussion autour du dernier album, sorti en 2009, Ten Glorious Animals.
Un prétexte pour revenir sur les trente et quelques années de carrière du groupe et l’occasion de découvrir, au fil des échanges, qu’un nouvel album pourrait bien voir le jour un des ces 4 … Scoop 😉

 

Alice Donut c’est

Tomas Antona : chant

Dave Giffen : guitare

Michael Jung : guitare

Sissi Schulmeister : basse

Stephen Moses : batterie /trombone

 

Discographie
1988 : Donut Comes Alive!
1989 : Bucketfuls of Sickness and Horror in an Otherwise Meaningless Life
1989 : Mule
1991 : Revenge Fantasies of the Impotent
1992 : The Untidy Suicides of your Degenerate Children
1995 : Pure Acid Park
2004 : Three Sisters
2006 : Fuzz
2009 : Ten Glorious Animals

 

Pour écouter la version sans traduction c’est par là